Der BdF unterstützt die Schulgemeinde auf vielfältige Weise. Hier einige Beispiele

Auszeit im Schnee

Der BdF unterstützt den Pädagogischen Verein des Lessing-Gymnasiums bei der Durchführung der Niederau-Skifreizeit. Besonders auch einzelne Schüler, für die eine solche Fahrt ohne Hilfe nicht finanzierbar ist. Aber auch durch die Ermöglichung eines Geschwisterrabattes helfen wir, wo es nötig ist.

Lessing ... läuft und läuft!

Gerne unterstützt der BdF unsere Läufer. Lesen Sie den Bericht dazu: Läufe 2019

Bibox

Das Schulbuch wird digital...

Reparatur von Sprotgeräten

Leider reicht das Budget der Schule nicht, um alle Sportgeräte in Schuss zu halten. Der BdF hat auch hier geholfen.

Studienfahrten Italien & Griechenland

Wir beteiligen uns an den Kosten auf der Suche nach den Spuren aus der Antike

Empfang der "neuen" Eltern

Schon traditionell lädt der BdF die Sextaner-Eltern in der ersten Schulwoche zum Kennenlernen bei griechischem Wein und Essen ein. Wie immer ein Genuss, dank Frau Rikas!

Insektenhotel

Projekt Bau eines Insektenhotels — die Insekten können einziehen

Fender Rumble 500 Bassverstärker

Dahinter lauern zwei 10 Zoll Lautsprecher aus dem Hause Eminence, ein Tweeter und zwei Bassreflex-Ports