18.02.2019 19.00 Uhr offene Vorstandssitzung des BdF - Concillium - Raum 131

Unsere Vorstandssitzungen sind öffentlich, Mitglieder sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Anschließend findet sich sicher noch Gelegenheit zu einem netten Gespräch. In einem der umliegenden Restaurants.

04.03.2018 Einzug-Mitgliedsbeitrag 2019:

Wir ziehen den Mitgliedsbeitrag jährlich zum 1. Montag im März ein. Fällt dieser nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug am unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag. Wir bitten unsere Mitglieder herzlich uns dazu ein SEPA-Mandat zu erteilen: SEPA-Mandat erteilen

30.04.2019 19.00 Uhr offene Vorstandssitzung des BdF - Concillium - Raum 131

26.08.2019 19.00 Uhr offene Vorstandssitzung des BdF - Concillium - Raum 131

29.10.2019 19.00 Uhr offene Vorstandssitzung des BdF - Concillium - Raum 131

20.06.2020 Feier 500 Jahre Lessing-Gymnasium

Das Lessing-Gymnasium wird 500 Jahre.

Dieses denkwürdige Jubiläum wird in der Alten Oper Frankfurt gefeiert.

14.09.2020 Festakt zur Gründung der Städtischen Lateinschule

Bildergebnis für paulskirche frankfurt

Lessing-Gymnasium und Goethe-Gymnasium sind aus der vor 500 Jahren gegründeten Städtischen Lateinschule hervorgegangen.

Anlässlich dieses historischen Jubiläums findet ein Festakt in der Paulskirche statt.