21.02.2019 18450 Uhr Staedel - Tizian und die Renaissance in Venedig

Liebe Mitglieder des Bundes der Freunde des Lessing-Gymnasiums,

ich möchte Sie hiermit sehr herzlich zu unserer nächsten Museumsführung im Frankfurter Städel einladen:

Termin: Donnerstag, 21. Februar 2019, 18:45 Uhr

Treffpunkt: 18:30 Uhr im Museum an der Hauptkasse

Thema: Tizian und die Renaissance in Venedig - siehe http://www.staedelmuseum.de/

Kosten: Jedes Mitglied kommt für den Eintrittspreis selbst auf (sofern wir die Zahl von 10 vollzahlenden Teilnehmern erreichen, EUR 12 pro Person); die Kosten der Führung übernimmt der Bund der Freunde des Lessing-Gymnasiums.

Gerne nehme ich ihre Anmeldungen per email bis spätestens zum 7. Februar 2019 entgegen.

Anschließend besteht die Möglichkeit, im Restaurant Parthenon, Kennedyallee 34, ca. 10 min Fussweg vom Städel, gemeinsam eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Über einen Hinweis, ob Sie sich uns anschließen möchten, wäre ich sehr dankbar, damit ich eine entsprechende Reservierung vornehmen kann.

Ich wünsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr!

Frank Jockers

BdF-Schriftführer